head
head
고객의 소리 목록
고객의 소리
공지 2020년 1월 고객의 소리(함) 결과
20-02-06 14:48 1,901회 0건

연번

구분

종류

내용

관련부서 답변 및 조치사항

관련

부서

비고

오프라인

불만

000 선생님과 미술치료비 문제로 부딪친 적이 있었습니다.

제가 저의 의견을 여러차례 얘길해도 이해 하신 듯 하면서도 본인의 생각대로 항상 의견을 강요 하시는 듯 합니다.

이번이 2번째입니다.

담번에 또 의견차가 있을 땐 제가 상해버린 감정으로 더욱 감정적인 시선으로 받아 들일 듯 합니다.

저는 000 선생님과 대화가 잘 되지 않는 성격 같습니다.

앞으로 될 수 있음 다른 분과 우리아이 문제를 애기해 나갔음 좋겠습니다. “부탁드립니다.” 그 분이 틀렸다기 보다 제가 000 선생님 성격과 많이 맞질 않는 것 같습니다. 양해 부탁드립니다.

불편을 드려서 정말 죄송합니다. 해당 직원에게는 보호자분과 어떤 부분에서 소통이 안되었는지 확인하였고 혹시 태도적인 문제가 있었던 것은 아닌지 재차 확인하였습니다. 보호자 분과 상담관련해서는 지속적으로 직원교육을 시킬 예정입니다. 복지관을 이용함에 불편함이 없도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

상담팀

오프라인

불만

부모대기실이 너무 추워요~ 히터가 있으면 좋겠습니다.

불편을 드려서 죄송합니다. 겨울철 난방 문제가 발생하지 않도록 각 실에 온도를 확인하도록 하겠습니다. 감사합니다.

상담팀

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 양평군 양평읍 중앙로 111번길 36-1