head
head
공지사항 목록
공지사항
공지사항 [2021년 문화여가활동지원사업] 우리같이 놀러갈까요?참여자 선착순 모집
21-11-05 13:22 2,370회 0건

11월부터 소규모 나들이를 진행합니다!♡

아래 내용을 확인하시고 신중하게 신청해주시기 바랍니다.

* 용인 에버랜드팀

- 일자: 11/17(수)

- 시간: 오전 10시 ~ 오후 4시

- 활동; 에버랜드(놀이공원 체험)

- 인원: 7명

* 양평 세미원팀

- 일자: 11/18(목)

- 활동: 세미원 탐방, 피자만들기 체험

* 여주 신륵사팀

- 일자: 11/19(금)

- 활동: 신륵사 탐방, 목장 체험

* 신청기간: 11/8(월) 오전 10시~ ★선착순 접수

* 신청방법: 전화신청 및 문자(☎010-2885-9080), 방문신청(안내데스크)

* 문의: 070-4459-5356, 070-4459-5380​ 

df9676d0b161ec551886112714dae634_1636086

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 양평군 양평읍 중앙로 111번길 36-1